Direkt zum Inhalt

Hier das Rezept zum Bild:   

Gutes Gelingen! :)

Dinkelvollkornbrot, einfach und schnell 

500 g Dinkelvollkornmehl, 3 Tl Salz, 1 EL Honig (natürlich vom Moosauer-Hof), 2 gestrichene Löffel Brotgewürz, ca 150 g Leinsamen/Sonnenblumenkerne/Kürbiskerne/Sesam (nach Geschmack)

1/2 Würfel Hefe, 0,5l lauwarmes Wasser

Alles vermengen und mit dem Knethaken so lang kneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst.

Eine Kastenform einfetten (oder mit Backpapier auslegen) und bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen.


Unser Newsletter

Durch Angabe meiner E-Mail-Adresse und Anklicken des Buttons „Simon & Jakober - Newsletter“ erkläre ich mich damit einverstanden, dass Simon & Jakober (verantwortlich Simon Heinisch) mir regelmäßig Informationen über Produkte, Events und andere Neuigkeiten des Geschäftes per E-Mail zuschickt.

Ich stimme zu, dass Simon & Jakober meine E-Mail-Adresse elektronisch speichert und ausschließlich für das Aussenden des Newsletters verwendet. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber Simon & Jakober (office@simon-jakober.at) widerrufen. Mir steht bezüglich meiner bei Simon & Jakober gespeicherten Daten grundsätzlich das Recht auf Auskunft, Richtigstellung, Einschränkung und Widerspruch zu einer Datenverarbeitung sowie Löschung und Übertragbarkeit meiner Daten zu.

Die E-Mail Adresse, die den Newsletter erhalten soll.