Newsletter Oktober 2014

Öffnungszeiten: Mo-Fr: 11-19Uhr, Sa: 11-15Uhr // Verkostungswoche 13.-17.10 // Quitten- und Hagebuttenmarmelade // Uhudlergelee // Dörrobst  // Lebkuchenkätzchen// neue handgeschmiedete Messer // Firmen-Weihnachtsgeschenke

 

Liebe Freundinnen und Freunde von Simon & Jakober!

 

Es ist so weit, wir haben wieder länger offen: von Oktober bis Dezember ab 11 Uhr: Mo-Fr: 11-19 Uhr, Sa: 11-15 Uhr.

 

Und natürlich haben wir neben den bekannt guten Produkten von Speck über Leinen bis zu Marmelade und Seifen auch Neues für Sie gefunden, neben ganz hervorragenden Likören auch Neues von der Rose, herzige Lebkuchenkätzchen oder Frau Raidls Dörrfrüchte und Dirndlmarmelade.

 

Damit Sie sich vom Geschmack überzeugen lassen können, gibt es vom 13.-17.Oktober neben Honig, Wipferlsirup, Rosensirup & co auch 6 verschiedene Liköre u. a. mehr zum Verkosten.

 

Quitten und Hagebutten vom Moosauer-Hof sind bereits zu Marmelade verarbeitet, einige Gläser Uhudlergelee sind eingetroffen, vom Zwettler Schmied Herrn Fürst haben wir neue, individuell geschmiedete Messer bekommen, einige Stücke der Wildschweinwurst aus dem Waldviertel gibt es auch noch ... unsere Lager sind gefüllt.

 

Diejenigen, die für Kunden und/oder Mitarbeiter kleine oder größere, liebevoll zusammengestellte Weihnachtsgeschenke suchen, bitten wir um Ihre Wünsche. Wir machen Ihnen gern Vorschläge nach Ihren Vorgaben. Wie jedes Jahr stellen wir auch heuer wieder Ihre Päckchen und Geschenkkörbe zusammen, verpacken sie und liefern sie Ihnen freihaus - zumindest innerhalb von Wien.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Mit Herbstgrüßen aus der Jakobergasse,

Ihr

 

Simon Heinisch