Newsletter November 2016

Whisky aus dem Waldviertel // Edelbrände aus Oberösterreich // Trinkschokolade am Stiel // Lebkuchen // Pralinen // Hofsalami // Alles für den Adventkalender

Liebe Freundin, lieber Freund von Simon & Jakober!

Auf Ihr Wohl im November - mit unseren neuen Whiskys: Single Malt 0,2l und dem Original Rye 0,1l.

Heiter geht es weiter mit unseren exquisiten Edelbränden aus Schwanenstadt in den Sorten Haselnuss, Apfel Birne und Mirabelle sowie den Likören Grüne Nuss und Zirbenlikör.

Trinkschokolade am Stiel steht parat in den Sorten Caramel und Vollmilch. Dazu werden Honig-Lebkuchen aus dem Waldviertel und aus Oberösterreich sowie handgemachte Pralinen gereicht.

Neben den kulinarischen Kostbarkeiten empfehlen wir in dieser Jahreszeit unseren Lippen-, Hand- und Fußbalsam zur Vorsorge gegen spröde Haut bei kalten Temperaturen, sowie unseren Wipferlsirup, ein altes Hausmittel gegen leichte Hals- und Hustenbeschwerden. Und wenn Sie einen Adventkalender zu befüllen haben, finden Sie bei uns viele passende Kleinigkeiten.

Zuletzt empfehle ich Ihnen noch die herzhafte Mühlviertler Hofsalami von Saller – sie ist gerade wieder frisch bei uns eingetroffen! Und für die Veganer unter Ihnen haben wir die beliebten Grossauer-Pesti in den Sorten Steinpilz und Chili nun auch in veganer Ausführung.

Ein Hinweis: am 21.November bleibt Simon & Jakober aus familiären Gründen geschlossen.

Herzliche Grüße,

Simon Heinisch