Newsletter März 2017

Neu: Biohof Pranger Gurkerl //Tomatenketchup // Chiliraritäten // Pfefferonisauce // Leitnerleinen Geschirrtücher // Erste Ostergrüße

Liebe Freundin, lieber Freund von Simon & Jakober!

Im März warten wir mit u.a. deftigen Schmankerln auf! NEU bei uns vom Bio-Hof Pranger: Die süß-scharfe Glut „Pfefferoni Lava“ und eingelegte Chili-Raritäten für Mutige – aber auch milde Alternativen, wie eine neue Tomatensauce, feines Letscho oder knackige Gewürzgurken.

Wir haben auch unser Leinen-Sortiment erweitert und zwar um Geschirrtücher von Leitner Leinen. In wunderschönen Farben, mit eingewebten Vogerln oder traditionell gestreift sind sie einzeln oder in Kombination ein ganz besonderes Geschenk.

Natürlich geizen wir auch nicht mit süßen Versuchungen, Naschkatzen können unbesorgt sein, bei uns sind sie bestens aufgehoben, spätestens zu Ostern – feine Ostereier-Pralinen, sowie verschiedene Schokohasen und Hennen warten darauf entdeckt zu werden.

Apropos entdeckt: Haben Sie am 24.2.17 den schönen Artikel über mich und über Simon & Jakober in der Beilage der Wiener Zeitung entdeckt? https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1569840376378763&set=p.1569840376378763&type=3&theater

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1569841246378676&set=p.1569841246378676&type=3&theater

Ich freue mich auf Ihren Besuch in der Taborstraße und sende Ihnen herzliche Frühlingsgrüße,

Simon Heinisch