Newsletter März 2016

Eierlikör / Liköre - Walnuss, Himbeere, Dirndl, Beerenmix / Straußeneier / Makkaroni & Pastasotto / Alles fürs Osternest / Frühlingsmärkte

Liebe Freundin, lieber Freund von Simon & Jakober!

Der März bietet vielerlei flüssige Genüsse in Form von feinen Likören, wie einem preisgekrönten Eierlikör - prämiert mit dem „goldenen Stamperl“ -  und weiteren verschiedenen Likören in den Sorten: Walnuss, Himbeere, Dirndl und Beerenmix.

Außerdem gibt es Neuigkeiten im Pestoregal: Von Mohn bis Saibling sind nun wieder alle unsere Sorten vorrätig, außerdem haben wir zwei ganz besondere Bio-Hartweizen-Nudeln neu im Sortiment: Grossauers Pastasotto und Makkaroni eignen sich ideal zum Pesto.

Ab Montag haben wir frische Straußeneier aus dem Kamptal - für die ganz große Eierspeise! Wenn Sie ganz sicher gehen wollen, sollten Sie eventuell vorbestellen. Natürlich haben wir auch schon allerlei Hasen, Eier, Hennen usw.: Hübsches und Gutes aus Schokolade, in Seifen-  und in Kerzenform für den Osterkorb. In der Karwoche gibt es zu jedem Einkauf übrigens ein Osterei.

Ich darf Sie schon jetzt auf folgende Termine im April hinweisen:

Am 07.April feiert „Simon & Jakober“ seinen 5. Geburtstag!!!  Von 09:00 bis 20:00 Uhr wird in der Taborstraße 35 gefeiert und ausgeschenkt, Überraschungsgeschenke wird es auch geben!
Am 23. und 24. April stehen wir am Reinsaat Markt in St. Leonhard.

Am 29. und 30. April sind wir auf dem Frühlingsmarkt von „Ludwig Reiter“ im Schlosspark Süßenbrunn mit einem Stand präsent.

Mit besten Grüßen,

Simon Heinisch