Newsletter Juli 2014

Neue Sirupsorten / Frisches Minz-& Rosengelee / Marmelade von Stachelbeere, Ribisel und Erdbeer-Minze / Sommeröffnungszeiten / Blog mit Küken / Hofladen am Moosauer-Hof

Liebe Freunde und Freundinnen von Simon & Jakober!

Nun ist der Sommer endgültig da und wir halten mit unserem erweiterten Sirup-Aufgebot von Minze, Wiesenkräutern und Lavendelsirup der Hitze entgegen. Alles selbstverständlich aus biologischen Grundzutaten produziert, für eine genüssliche Erfrischung! Ebenso erfrischend ist auch unser gerade erst produziertes Pfefferminzgeleé, das leicht gekühlt wieder richtig durchatmen lässt.

Auch stehen bereits die ersten Marmeladen aus diesem Jahr wieder im Regal! Die exklusive Stachelbeere, die klassische schwarze Ribisel und die Neuheit: Erbeer-Minze!!! Frisch vom Erdbeerfeld direkt verarbeitet, sodass man die Sonnenstrahlen noch am Gaumen schmecken kann!

Wir sind in der Sommerhitze nicht untätig, die Ringelblumen für unsere Salben werden bereits wieder angesetzt, die Ernte für unsere weiteren Marmeladen und Geleés wird vorangetrieben und ich erwarte mit Spannung die nächste Honigschleuderung, bei der ich selbst auch wieder mitarbeiten werde.  Der Nuss-Schnaps ist auch schon angesetzt, der Lavendel für die Blaudrucksäckchen wird bald geerntet.

 

!!!WICHTIG!!! Am Freitag,11. Juli 2014, schließt Simon & Jakober ausnahmsweise um 17:00 Uhr seine Türen.

Abschließend möchte ich noch auf unsere Sommeröffnungszeiten hinweisen:

Von Anfang Juli bis Ende August ist im reduzierten Betrieb am Samstag das Geschäft geschlossen.

Vom 27. Juli bis 17. August haben wir Betriebsferien.

 

Werfen Sie doch einen Blick in den Blog, dort können Sie dem Wachsen unserer Moosauer-Hof-Küken zusehen! http://heinisch.blogspot.co.at/

Und wenn Sie einen Ausflug ins Waldviertel unternehmen wollen: wir haben nun einen kleinen Hofladen, wo wir Sie gerne begrüßen. Anmeldung am besten per mail: aheinisch(at)aon.at.

In diesem Sinne, fröhliche Sommergrüße und schöne Ferien/Urlaub,

Ihr

Simon Heinisch