Newsletter Februar 2015

Aperitif-Sticks in Paprika Chili, Rosa Rosmarin, Curry, Waldviertler Granit, Kakao //  Traubenkernmehl-Spaghetti // Honig-Propolis-Bonbons // Propolis-Zahnpasta // Seife: "Blaue Donau" und Honig-Calendula

 

Liebe Freunde und Freundinnen von Simon & Jakober!

Willkommen bei unserem Februar-Menü!

Als Aperitif haben wir frischen Discovery Bio-Apfelsaft, sowie die neuen Aperitif-Sticks in den Geschmacksrichtungen Paprika Chili, Rosa Rosmarin, Curry, Waldviertler Granit (mit Mohn) und Kakao. Auf künstliche Farbstoffe und Backpulver wird dabei verzichtet, dafür setzt man auf echten Geschmack und ansprechende Optik.

Das Hauptgericht besteht aus ganz speziellen Spaghetti, die zum Teil aus Traubenkernmehl gemacht sind, dem man große gesundheitliche Wirkungen nachsagt, und den ebenfalls frisch eingetroffenen Tomatensaucen von der gelben White Sensation bis zum tiefroten Ochsenherz. Selbstverständlich in bester Demeter-Qualität.

Zum Dessert reichen wir Honig-Propolis Bonbons sowie neue Honig-Sanddorn Bärchen und als Digestif unseren bewährten Walnusslikör aus eigenem Ansatz –  er steht auch zur Verkostung bereit!

Weiters erwarten Sie neue Produkte wie die Propolis-Zahnpasta – mit 10 ausgesuchten Kräutern versetzt und frei von Silicon / Plastik (!).

Die Wiener Seifen wurden mit einer neuen Sorte, der frisch duftenden „Blauen Donau“, aufgestockt und die neue Honig-Calendula Seife rundet das Angebot der Hautpflege sanft ab.

Mit uns kommen Sie wunderbar auch durch den Monat Februar!

 

Herzliche Grüße aus der Jakobergasse,

Simon Heinisch