Newsletter August

3.9.15 – Herbstfest // Nachwuchs // Honig // Marmeladen // Ringelblumen // neue Pesti // Rosenblütensirup

Liebe Freunde und Freundinnen von Simon & Jakober!

Wir sind aus einer langen Sommerpause zurück, die außerordentlich fruchtbar gewesen ist - sowohl in der Produktion als auch familiär. Ich habe als Juniorchef nun eine eigene Juniorchefin daheim: Meine kleine Tochter Ziva! Bei unserem heurigen Herbstfest wollen wir mit Ihnen auch auf ihre Geburt anstoßen. Merken Sie sich das Datum vor: 3.September, 13-19 Uhr!!

Unsere Bienen bescherten uns das erfolgreichste Honigjahr, das wir bisher hatten: Allein 135 kg Honig beim letzten Abschleudern und insgesamt über 300 kg vom herrlichem, regionalen Landschaftshonig. Unser persönlicher Rekord!
Dazu kommen noch zahlreiche Marmeladen von der roten und schwarzen Ribisel über die Jostabeere bis hin zur klassischen Marille, Brombeere, Dirndl und mehr.
Die Blüten der Ringelblumen sind ebenfalls schon angesetzt.

Darüber hinaus wird unsere Pesto-Fraktion erneuert und deftige Klassiker wie das Käsegebäck und die unschlagbaren Tomatensaucen in höchster Qualität, sind ebenfalls bald wieder im Sortiment.

Ein erfrischender Rosenblütensirup zur Veredelung für Sekt und sommerliche Nachspeisen macht heute den süßen Abschluss.

Ich freue mich sehr auf ein Wiedersehen in der Jakobergasse!

Beste Grüße,

Simon Heinisch